Заброшены за дальний горизонт

Ольга Мешковская Пятакова
Заброшены за дальний горизонт,
За слишком уж поспешные решенья,
За медленные краски проявленья –
Теряются слова… Уютный зонт
Прикроет от задумчивости лишней,
Несобранности чувств, разброса мнений,
Иных несовершенств и откровений,
От сУетности, от дождя, чуть слышно
Стучащего. Распутавшись едва,
Мгновение, теряя суть и важность,
Неповторимо – повторится дважды,
Даруя смысл и нужные слова.