мимолётно

Клара Боброва
Начиная    утро    мая
в   день  его  конечный,
мгла   возникла  ниоткуда,
заслоняя      перспективу,
окружила,     раздавила,
поглощая   всё  внимание!
Оживают  в  серой  массе
чьи то   призрачные  тени,
то сгущаясь,   то  светлея,
наползая,    исчезая!
Восхитительные   действа
совершая     непрерывно,
незаметно,    мимолётно!
Продолжая  свой перфоменс
проникают в глубь сознания,
устанавливая      связи!
Отключайтесь  и  внимайте ...