Фидель и Че

Николай Ерёмкин-Арно
Фидель и Че.Кастро и Гевара.
Плечом к плечу.Пара!
Че.Фидель.Гевара. Кастро.
В бою бок о бок.Властно!

Фидель и Че.Кастро и Гевара.
Освобождённой Куба стала!
Че.Фидель.Гевара. Кастро.
Америка-что больная астмой!

Фидель и Че.Кастро и Гевара.
Социализм и Куба.Пара!
Че.Фидель.Гевара. Кастро.
Ввек да здравствуют!