Концепт ракеты

Плакса-Крикса
Плащ-палатка на траве,
В небе кружат коршуны.
На поваленном стволе
Разложили ношу мы:

Кружка, ложка, миска, нож,
Котелок с картошкою.
Любопытный жук похож
На кого-то с рожками.

Выполз чёрный посмотреть,
Что здесь люди делают.
Мы желаем посидеть,
До него нам дела нет.

Отдохнув, продолжим мы
Нашу экспедицию.
Снизу вверх, холмы, холмы.
А у нас амбиции.

Нам ракетный фюзеляж
Срезать где-то надобно.
И создать ажиотаж,
Начинив зарядами.

Пучек новый урожай,
Солнышком подсушенных.
Пучка-трубочка, взлетай!
Мы во всеоружии!