Кафе Гюмри

Юрий Медведков 2
Кафе «Гюмри» у Белорецка
Гостеприимный островок
Ручей в низине протекает,
Вокруг таинственных лесок…
Беседки, детская площадка
Есть все для отдыха души
Армянской кухни тайна вкуса
Все блюда очень хороши!
Шашлык, долма, лаваш, ариса
Их вкус пленит к себе влечет
Отведав сказочные блюда
Дорога вновь к ним позовет!