Дай мне Бог большую силу

Сальников Сергей
Дай мне Бог большую силу,
Дай мне Бог преодолеть
Расставания с любимой,
Сердца боль, обиды, спесь.
До чего порою глупо
Обрывается та нить,
Что вязала наши судьбы
Одной жизнью на двоих.
Дай мне Бог большую силу,
Дай мне Бог любовь сберечь
И молить прошенья милой
За слова, что могут сжечь.
Дай мне Бог большую силу
Только в ней себя найти,
Нежной и легко ранимой,
Дай мне Бог, и прости.

г. Волгоград, 1992 г.