Тунис - Англия 1-2

Саят Куланкипчак
18 июня 2018 года
Стадион "Волгоград Арена", Волгоград. 41 067 зрителей
Судья: Вильмар Рольдан
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Тунис - 21, Англия - 12

Голы:
Кейн  - 11,
Сасси - 35 (пенальти),
Кейн  - 90+1 (Магуайр, Триппьер)

Предупреждения:
Уокер - 33


"Карфагена орлы" в матче против "Трёх львов"!
Волгоград с давних пор помнит эхо боёв...
А сегодня на поле есть битва команд:
африканцы мечтают британцам поддать!

Рахим Стерлинг, Магуайр, - забить могли гол!
Только есть бомбардир в званьи "суперорёл"!
Харри Кейн забивает и счёт "один - ноль"!
Вот уходит Ассан... Есть в плече злая боль...

На ворота теперь встал Фарук бен Мостфа!
Хорошо он играет! Есть хватка борца!
Англичане не могут забить ему гол!
Если гол не пропустит, - он будет орёл!

Фахреддин бен Юссеф получил по лицу, -
отмахнулся так Уокер: "Убить я могу!"
Что ж, за грубость пенальти поставил судья!
И Сасси счёт равняет! Вы ждали, друзья?

Тайм второй и наглеет совсем мошкара!
Лезет в нос, лезет в уши! О, боже в глаза!
Англичане забить гол не могут никак, -
хоть тунисцы устали от ярых атак...

В конце матча атаки приносят успех!
Опять Кейн оказался проворнее всех!
Головой он проводит победный гол свой!
Всё, Тунис, вам спасибо! Ваш бак уж пустой...

Игрок матча - Харри Кейн

"Орлы Карфагена" - прозвище сборной Туниса
"Три льва" - прозвище сборной Англии


команды    И   В   Н   П   М   О

Бельгия    1   1   0   0   3-0   3
Англия     1   1   0   0   2-1   3
Тунис       1   0   0   1   1-2   0
Панама     1   0   0   1   0-3   0