Разденься жизнь, как оголенный провод...

Илья Волков 4
Разденься жизнь, как оголенный провод,
Я батарейкой буду пить тебя.
Сожги меня, коль дам я повод,
Свирепо страстью жги дотла.

Щипай, чтоб зренье не мутнело,
И взор был чистым родником.
Кричи настойчиво и смело,
Дай стать твоим проводником.

Терзай меня, как пасть собаки,
И рви на части явь и дрём.
Но все ненастья и атаки,
Устало оставляй, входя в мой дом.

Автор Илья Волков.