А ты не думай...

Вера Аксенова-Соснина
А ты не думай, кто всё это пишет.
Не знаю кто. Но только не она...
Кто в ней давно уже живёт и дышит?
Чьи о любви бездонной письмена?
Она сама, быть может, не посмела б.
А может, постеснялась бы сказать.
Хоть предана тебе душой и телом.
И славно, что не видишь ты глаза,
В которых все написано бывает.
Как смеет? - не красива, не юна!..
Та, что в ней есть, об этом забывает.
И хорошо, что это не она.