Моя Марусенька

Георгий Ожерельев
У моей Марусеньки,
Шелковые трусики,
У моей Марусеньки,
Губки словно мед,
У моей Марусеньки,
Грудки словно бусинки-
И что тут удивляться,
Что к ней каждый пристает.

Но моя Маруся,
Близко не подпустит,
Ножкою притопнет на крутого молодца,
Даже глазом не посмотрит, слухов не допустит,
На прощание помашет ручкой без кольца!

Ой моя Маруся,
Я на тебе жанюся,
Ой моя Маруся ты ж итак почти жана,
Ходят слухи, говорят, будто ты гуляешь,
Ноя я не верю никому,
Ты ведь мне верна!

Ой моя Маруся,
Я тебя добьюся,
Вот тебе кошель с деньгами, - покупай что хош,
Это ведь не правда, будто сразу ты сляняешь,
Где еще такого дурня ты себе найдешь!

У моей Марусеньки,
Шелковые трусики,
У моей Марусеньки,
56-ой размер,
У моей Марусеньки,
Грудки словно бусинки-
И что тут удивляться,
Что к ней липнет кавалер.

Песня https://soundcloud.com/fbtutuslqhh2/marusenka