Счет времени - мгновенье

Карина Ежик
Счет времени - мгновенье,
Рассудок - невесомость.
Так перманентно рвенье,
Взрывающее плоскость.

Границы - изоморфность,
Меж баррикад сознанья.
Молчание как громкость,
Ключи для созидания.