О СЫНЕ

Олеся 20
Замерла, загрустила осина,
На завалинке греется дождь.
Назвала твоим именем сына.
На тебя он, любимый, похож!

Прибегу, скину шарфик и шапку,
И снимая пальто на ходу,
Я возьму свое счастье в охапку,
И от радости слов не найду.

Мы не виделись день с ним всего - то,
Целый день - для него это срок.
Магазины, уборка, работа.
Ты прости свою маму, сынок!

Он к груди моей крепко прижмется,
Так доверчивый миру всему.
А, когда он наутро проснется,
Расскажу о тебе я ему!