Письма от друга

Алена Скиба
Ушел  Станислав   Говорухин,
Ушел, как   и все   в небеса,
Там    Бог место  встречи  назначил,
Его  изменить  нет   нельзя,
Жизнь  сложная,
В ней    вертикали,
В ней  часто нельзя
За  флажки,
В ней слово    бывает  вуалью,
Для главных   стремлений  души,
Не хочется    слов  панихиды,
Ведь  фильмы    на пленках  живут,
Хранят   они   юмор  и  мысли,
В них   вся  режиссерская   суть,
Быть   может   там   в небе нужнее,
Великие,
Чем   на  Земле,
А   фильмы,  как   письма    от   друга,
На память останутся   мне! 
19.  06.2018
_______________________________
Памяти   Станислава   Говорухина(   1936-2018)