Музыка Истина Родина 12

Александр Гиллих
  У чар твоих неведомая сила,

  Часами любоваться я готов,
  Аура твоя меня к тебе приворожила,
  Русская краса, ты от Богов!

  Там русские поля, леса и реки,
  В природной отразились красоте,
  Осенним вальсом в бабьем лете
  И морозным утром на зоре.
  Хоровод весеннего цветенья,

  Нежный летний леса аромат,
  Ей посылаю я благословенье,
  В ней весь природный дивный сад.
  Её сравнить я не пытаюсь,
  Давать оценку не боюсь,
  О том, что краше всех я знаю,
  Молюсь и чувствами делюсь.
  Аккорды музыки в походке,
  Я слушал как стучит каблук,

  Сиянье глаз
  И взгляд покорный,
  Ласкает
  Алость манящих губ!


Медленно, красиво в ритме танца,
Его величеству и чести реверансы.
Но, я на этом фоне дилетант,
Увожу красавиц русских в вальс,
Элегантно подношу им свой
Талант!

Помогала ему любовь-
Она источник вдохновенья,
Любовь к земле, где отчий кров,
Ь-где души лечит откровенье.

Мелодия, что в каждой клетке тела,
Отнимает покой и сон,
Раскроет душу нотами умело,
И сердцем подыграет в унисон,
Автор, с тонким чувством-смелым!

Ведёт весна в мир красоты…

Вдохновляет композиторов, поэтов,
А, я за этой красотой
Ласкающей, зовущей к свету,
Ь-иду порою сам не свой,
Солируя словами о мире этом.

Земная краса и стать,
Акростихами в музыку просится,
Красоту хочу я в музыку отдать,
Рвётся из души она, возносится-
Уверенная женщина и мать!
Желанней в этом мире не сыскать,
И покорять умеет, и блистать,
Любимей, и ещё желанней стать.

Рябины гроздья, губы милой,
Утренний рассвет и тишина,
Стихами в музыку просилась,
Слеза, что по щеке катилась,
Какой счастливой была она.
А я вникаю в её суть,
Я верю, всё в любви сбывается-

Когда поёшь, когда всё нравится,
Рвётся душа моя к красавицам,
Акростихами к ним мой путь.
С учёным видом знатока,
А мне всего лишь шестьдесят…

Манит красотка меня простака.
Ей ляжет на душу моя забава,
Ни шагу влево, ни шагу вправо,
Я оживляю её в музыке любя!

Простым, привычным словом,
Разложил по нотам красоту
И расстелил ковром перед порогом,
Всю женскую, желанную мечту.
Обнажил, как перед богом,
Радужно-приятным слогом.
О, сколько в них загадок сложных,
Житейских мудростей простых,
И описать их невозможно,
Любить, и верить тоже сложно,
А, сколько нежности в таких!