31. Планета друзей - редактору

Анатолий Чайка
П  оэт, прозаик и творец,
Л  юбима музами и светом,
А  х, как сияет твой венец
Н  ад царственным челом поэта!
Е  щё не пройдены пути.
Т  воё перо неудержимо.
А  ты - как солнышко, свети
Д  ля всех людей неутомимо!
Р  едактор - тяжкая стезя,
У  спех - не каждому возможен.
З  а альманахи, о друзья,
ЕЙ  каждый поклониться должен!