Шальное небо

Алла Окс
Какое шальное небо
Над нашими судьбами ныне,
И эти дурные мысли,
И вечный вопрос почему,
С чем связано несовпадение
Мелькающих нас в ритме города?!
Ненужное столкновение
Надежд двух уставших людей,
Забывших любовь и прощение,
Отринувших боль одиночества,
Нашедших в других утешение,
С налетом несказанных слов.