Роману Булатову

Галина Калиничева
Ромочка Булатов - друг наш дорогой!
Расскажи нам Рома анекдот смешной.
Можешь о студенте снова повторить.
Будем крепко, Рома, мы с тобой дружить.

* * *
Рома, Ромочка, Роман,
Ты на счастье Наде дан,
То есть бабушке своей,
Самой лучшей из друзей.

* * *
-Кто сидит на берегу?
Я его не узнаю.
-Это Рома съел мацони,
Он теперь похож на пони.

19.06.2018