Переживая грусть

Олеся Пчелкина
Грусть-тоска меня съедает,
Душенька, скажи, зачем,
Ты печаль в себя впустила,
Песню свою задавив.

Тихо молвила душа:
Жить одна я не должна.
Ты пусти меня на волю,
Жить привольно я должна.
Наполняться сказкой жизни,
Свое творчество нести,
И творить дела в любви.
Я любить хочу все души,
Те что рядышком живут,
А еще хочу быть вместе,
С тем, кого давно люблю.
Нежно, трепетно обнять,
Больше никогда не отпускать!

Тиха, светла, чиста,
Пусть будет грусть моя.
Для очищения души,
она была дана.