Мое счастье

Елена Чуркина
Шум дождя тоску наводит,
Душу грустью бередит.
Мое счастье где-то ходит
Не в ту сторону глядит.

Может там, за поворотом,
Может на краю земли
Мое счастье встретит кто-то,
Прикует к своей груди.

Не поймет, что обозналось
Мое счастье, боль моя,
Что чужой судьбе досталось,
Потеряв в дожде меня.