Верю

Вера Ветлугина
Ветер всю ночь завывает и в стены стучится.
Холодно,  холодно… Душу мою не согреть…
Только я верю, что что-то такое случится,
Что прекратит эту ветреную круговерть.
Только я верю, что вспыхнет восход запоздалый
Буйными красками нового, ясного дня.
Будет весна, и тепло, и цветы, и сначала
Что-то начнется  волшебное вновь для меня!