Утёрла нос роскошным задом!

Фунтики
Шахразада, как-то раз
Показала мастер-класс.
Все пенальти отразила -
Футболёров ждёт секира.

Им обидно аж до слёз,
Мастерам утёрла нос.
Отразила Шахразада
Все мячи роскошным задом!