В руке телефон...

Мария Кимо
В руке телефон... в сердце огонь.
           Когда я тебя увидала,
Не слышала звон, один лишь огонь,
           Такое вот было начало,

Не бойся меня... не трону тебя,
Лишь взглядом слегка поласкаю,
Звенит телефон, оторван мой взор,
Опять начинаем сначала...

Игра затянулась... настылило всё
Тебе не понять этой мысли,
Не сложно любить, сложнее забыть,
И возвращаться в начало...