А вы умеете летать?..

Марина Ханова
А вы умеете летать?
Не чуя ног, бежать по небу?
И, перепутав быль и небыль,
Позволить сердцу помечтать?
А вы хотели бы понять
Гармонию и бесконечность,
Чтобы послать желанье в вечность
И самого себя принять?
А вы могли бы объяснить,
Как музыка души играет,
Когда тебя вдруг понимают
И радость есть в желаньи жить?