ужас!!!

Светлана Набиуллина 2
ужос!!!
 сегодня обнаружила у себя
построчныйкомметарий..
святый боже!!!я вэтом кошмаре
ни  одной буквы не написала..
придётся вызвать мастера
и страшно запаролить
и перепаролитьсебя 
здесь.ваще я за Расею с императором
толькоэта ответственостьотца народа
не позволить его гробить.