Видимая форма

Ольга Пацук
Видимая форма
Часто сердцу мила,
Мощь энергий шторма
Душу оживила.
Хочется покоя,
Затеряться в Лете,
Чтобы в рожь спиной я,
В облака глядеть те…

Любоваться лугом,
И встречать рассветы,
Чтоб своим досугом
Раскрывать секреты.
Познавая тайны,
Что так интригуют,
Встречи не случайны,
Образы волнуют…

Видимая форма
Взор наш затуманит,
Мощь энергий шторма
До души достанет.
Иллюзорность мига
Потеряет краски,
Бьется эхо крика
И срывает маски…