Фламенко -любовь

Владлена Александрова
   
   
   Черные волосы ,ниточкой бровь,голос из сердца это-любовь?
   Сангрия залита солнцем в бокале ,смешана с болью к жизни и вновь это-любовь?
   И от фламенко стонут в накале ,струны гитары снова и вновь, может любовь?
               
   Ты отбивая чечетку ногами боль выбивать из души не спеши!
   Может быть где нибудь в дальнем кармане к счастью без страсти
   нашлись  бы  ключи?