Участник 7. Загадочный Конкурс 12

Парад Иллюзий
Отпускные проблемы

Он был со мною целых две недели…
Как время незаметно протекло!
Дни отпускные птицами летели,
А в нём моё томилось барахло…

Заложена здесь женская природа -
Пред публикой нарядами блеснуть.
Готовила его почти полгода,
И он со мной проделал длинный путь.

Сижу на пляже - что теперь скрывать то,
Коль пролетела с той одеждой я:
Три пары туфель, три красивых платья
Три пачки иноземного белья.

Вот стоило на это деньги тратить,
И лишних создавать себе проблем…
Тут нужен был купальник да халатик,
Панамочка, да от загара крем.

Он сильно выцвел, побледнел от соли,
Ведь портит кожу этот жаркий юг.
Вернусь,  швырну его на антресоли,
До будущего лета… Ну а вдруг

Вновь южный берег распахнёт объятья,
И я опять ту встречу тороплю.
Должна ж когда-то выгулять все платья…
Пожалуй, я ещё один куплю…