Воспоминания

Ангел Для Тебя
Воспоминания, как сладкое вино.
То нежное, то терпкое и послевкусие.
И хорошо, о как же хорошо
Когда играет кровь, ох и напьюсь я.

Воспоминания, как быстро всё прошло.
Но никуда от них не деться.
И хорошо, о как же хорошо
От них  могу я вновь зардеться.

Хоть говорят не надо жить
И думать,  всё ушло куда-то.
Но чёрт возьми, ну не забыть
Ни вкус вина и то, как было сладко.