Можно мне быть...

Олеся 20
Гром, словно выстрел,и радостный дождь.
Зонтики, зонтики,зонтики – стайкой!
Снова с тобой я,ведь ты меня ждешь.
Можно мне быть в твоём доме хозяйкой?
Будет диван и торшер голубой,
рыжий котёнок,свернувшись клубочком.
Тихая ночь за окном,мы с тобой,
рядом в кроватке уснувшая дочка.
Будет балкона открытая дверь,
легкие шторы,гуляющий ветер.
Это потом. А пока, а теперь –
Счастлива я,что живёшь ты на свете.