Мой сладкий грех

Фатиния Гольдман
Чеканю  шаг .. и  мысли  в  такт  походке ..
.. Воспоминания  собраны  поспешно ..
Я  не  святая .. и  живу  по  чувствам ..
А  значит, .. значит  вовсе  не  безгрешна ..
Т ы  .. грех  мой .. и  тебя  смакую  сладко  ..
Я  каждым  многоточием  в  экстазе ..
Лишь  думать  о  тебе  я  начинаю ..
Ты  главный  в  моем  жизненном  рассказе ..
И  блеск  в  глазах .. улыбка  светом  ясным ..
И  мыслей  бег .. он  в  сумашедшей  ритме ..
Ты  главный  в  моем  жизненном  рассказе ..
И  главной  мыслью  сладкой  и  элитной ..
Рассказы  собираем  воедино ..
Из  них  составим  мы  шедевр  восторга ..
Ты  грех  мой .. и  грешить  с  тобой  так  сладко ..
Признаюсь  облизнувшись я  задорно .