Пожелания другу

Надежда Чувашева Войскович
Да, что нам проблемы мой друг,
Дай руку скорей.
Да, что нам тревога разлук,
Есть сотня дверей,
Дверей, что откроют тебе,
Поверь мне, друзья,
Чтоб ты отогрелся в тепле -
И в том числе я.

И пусть километры дорог -
Преградой ветра.
И будет пусть добрым порог,
Ведь рядом друг, я...
К тебе обращаюсь мой друг:
Здоровья тебе.
И пусть не настигнет недуг,
На жизни стезе.

Пусть муза подарит крыла -
Счастливой строки.
Пусть песней, взлетят в облака,
Все думки твои.
Пусть звезды сияя, горят,
В ночных небесах,
И помни мой друг, есть друзья,
И в том числе я.