А. Б

Ирина Никотинева
Брак по расчету, дочь- последний шанс,
Престижное Авто и гольф-газон на даче .
Как будто нерастраченный аванс
Даёт тебе Судьба, пусть неудачник плачет.
И напрягая сердце, вопреки
Советам жутко модных эскулапов,
Ты словно целый шар земной кормил с руки,
Дорожки звёзд прозрачным маслицем закапав.
Но только в жерле яркого огня
Секунд для жизни бесконечно мало...
О том, как сильно ты любил меня
Я поняла, когда  тебя не стало
14.06.2018