чужие сети

Александр Рогачев
А сердце бьёт в набат тревоги,
Да пульс стучит уже в висках,
Он к ней бежал,сбивая ноги,
Сверкала страсть в его глазах.
Но быстро всё переменилось
И лунный свет их осветил.
Душа уж слишком торопилась,
В чужие сети угодил.