***

Сергей Мочалов 2
Как теплы ваши ладони...
Провести дрожащими пальцами
По нежной волшебной коже,
Не желая их отрывать;
Через тонкие ниточки пульса
Я жажду проникнуть вам в сердце, -
Оставить там...свою душу,
Могу я только мечтать.

Еще не пытаясь схватить
Вас невзначай...за руку,
Отдавшись безумному стуку
Бегающих зрачков,
Так трудно остановиться...
И может быть извиниться,
За то,что я слаб, -
Я не ветер, -
И крепок металл оков.

Как теплы ваши ладони...
Вы верно от холода, - дрогнули?
Мои холодные пальцы...
Могут стать горячей
От вашей милой улыбки.
Я словно песок, - зыбкий;
Но как вы увидеть можете
Во мне пламя
Тонких свечей?

Какие нежные пальчики...
Ласкать их, - мне мало вечности.
Секунда прикосновения, -
Такое блаженство внутри.
И кажется сердце не выдержит, -
Превратиться в белое облако,
И вас...поглотит волшебную,
Чтобы взорваться...вдали.

Но падает птица белая
Вам в ноги.
И тело бренное
Перед огнем богини
Насытилось красотой...
Молитвы и ночи холодные;
И волки воют...голодные.
Ни крика.
Ни стона.
Ни шепота:
"Милая девочка,стой..."