Игрушки

Алексей Локосов
Блики солнечного света,
Изумрудная листва,
Очень жарко, видно лето
Обрело свои права.

Суетливые пичужки
Все снуют среди ветвей.
Мы - случайные игрушки
Этих знойных летних дней.