Чад, испуганных купелью...

Михаил Юрьевич Василенко
Чад, испуганных купелью,
Быстро оботрут фланелью
И на свет по звонким плитам
Унесут к земным орбитам,
Где за стенами собора -
Попрошайки, снобы, воры,
Животы, причёски, руки,
Телефоны, ноутбуки,
Смеси, сплавы, полимеры,
Козни, казни, полумеры,
Жмурки, прятки, догонялки,
Лазареты, катафалки,
Командиры, масхалаты,
Штрафы, бонусы, зарплаты,
Электрички, электронки,
Соски, памперсы, пелёнки -
Где всего везде помногу...
Только Бога,
Нету Бога...