Как хорошо

Эльвина Шумовская
Как хорошо, когда цветут
Ромашки золотистые,
И на три голоса  поют
Девчата голосистые!

Как хорошо, когда заря
На небе разгорается
И на полянке у костра
Ребята собираются.

И пахнет мятой и дымком
И чаем из смородины,
А в тёмном небе высоко
Подмигивают звёзды нам.

В глазах твоих  лукавый  мир
Сменил заботы срочные,
А над костром - весёлых искр
Летают многоточия.

Вновь  соловьи  в ветвях густых
Заводят песнь искусную,
И теплоту  твоей руки
Своим плечом я чувствую.