Радость жизни

Татьяна Келмар
Я хочу разделить
Радость жизни с тобой,
Пенье птиц и журчанье ручья,
Вместе легче любить,
Ты мне послан Судьбой,
Создадим мы ячейку - семья.

Надоело одной,
Эту жизнь проживать,
Раздели ты ее же со мной,
Пусть наступит покой,
И, в душе благодать,
Насладимся любовной весной...

Мир прекрасен вокруг,
Наши души поют,
Вот что значит друг друга любить,
Ты любовник и друг,
В доме лад и уют,
Вместе радостней нам в жизни жить.