Мечта

Людмила Еремеева 2
Я тебя рисовала три дня…
Акварелью, гуашью и маслом.
Чтоб закату добавить огня,
Облака оттеняла я красным…

Чтобы звезд показать красоту,
Я добавила в краски алмазы,
Я три дня рисовала мечту,
Ведь мечта не бывает «сразу»…

Я картиной хотела свершить,
То что многим казалось далЁко…
Оказалось – мечтой нужно жить,
Жить и верить все так же глубОко...

А потом, невзначай, вдруг понять:
Что мечта твоя где-то рядом,
Не дано нам заранее знать…
Может быть, даже знать и не надо.