Живи светло!

Любовь Алексеева-Иванникова
 (авторская песня)

Только любовь,
Только добро
Нам всем планета дарует.
Золото дней,
Ночей серебро,
Нежного Сердца тепло.

Пр.    Живи для всех!
       Люби весь Мир!
       Твори по совести, ей Богу!
       Живи светло,
       Тогда легко
       Ты в Небеса найдёшь дорогу!

Звёзды в траве,
Солнце в листве,
Радуги над головою.
Это – мечта
И красота,
Это – Небес доброта!

В Небо смотри,
Благодари,
Духом познай тайну жизни.
Сердцем гори,
Радость дари,
Всем о любви говори!

Жизнь как игра.
Вспомнить пора,
Что важно выбрать дорогу.
Только вперёд,
Только на взлёт –
Мысли прекрасной полёт!
                15.06.18г.