Если

Анна Колунова
Если кажется, что любовь,
Если думаешь, что навсегда-
То разбей свои руки в кровь,
Чтоб из глаз полилась вода.
Если кажется, вот оно-
Счастье, что ты век ждала-
Вспомни, что не так давно
Ты в своей мечте "умерла".
Если кажется, что именно он,
Тот, кто на край пойдёт-
Пусть в ушах будет только звон!
Убегай- никто не найдёт,
Если кажется, что любовь...