верни

Евгения Рута
верни ей лето, верни все зимы,
верни все поцелуи, которые дарила
когда с тобой были неуязвимы,
когда любовь в душе царила.

верни все письма, прогулки в парке,
когда смеялась и она держала за руку.
верни объятья, что сжимали так сладко,
когда обойти вам хотелось разлуку.

верни все чувства, забытый голод,
верни все стихи, что тебе она писала.
когда не важен был какой год или город,
когда лишь быть с тобой она мечтала.

можешь сделать ее свободной?
крылья верни обратно по почте.
бегай, девочка, по кругу сколько угодно,
но избежать не получится ночи.