Берега

Алина Корда
Берега - прощённое начало -
Смазаны туманом лес и горы.
Много пью, а может укачало,
От того и рябь по мониторам.

Жизнь живя за контуром предела
нА девять умножив, как у кошки...

Я вчера до трёх часов сидела
Вглядываясь в потные ладошки.

Не забыть бы между всяким прочим,
С помощью оставшегося виски,
Выжать стих из самой белой ночи.
Берега - Сансара - Порт приписки.