Эту жизнь

Шалухина Полина
Мои легкие полные дыма,
И вокруг только запах жженой травы.
Я иду сквозь огонь полумертвый.
Весь в царапинах и ушибах.

Если ты меня вдруг увидишь,
Можешь делать вид, что не знаешь
Но
Впрочем - это уже не важно.
Да и время здесь не игрок.

Затяну свой крайний,
И сделаю последний глоток.
Так осознанно иду к цели,
Эту жизнь я прожить не смог.

Реабилитации курс,
Восстановление и лечение.
Зиму внутри не вылечить
Сам запер себя в эти двери.

Да-да - опять о тебе.
В сотни раз о тебе,
И капель по весне.
И "истории", не все,
Но так же о тебе.
При отсутствии тебя,
99,9% тебе.