Если бы я была волшебником

Ирина Химачева
Если б у меня была волшебная сила,
Я б в аквариум к себе пустила крокодила.
Чтобы все его боялись,
Подходить бы опасались
Я одна бы с ним играла и кормила и гуляла,
А потом бы крокодил моих рыбок проглотил...
Нет,пожалуй крокодила я бы к рыбкам не пустила.
Может лучше тигра Васю поселить мне под кровать?
Будем с ним играть и прыгать
И соседей всех пугать.
Мама точно разозлится, папа тоже удивится
И не думаю что будет тигру в доме очень рад.
Может попросить коровку?
Пусть пасется во дворе.
Будут молоко и сливки всей окрестной детворе.
Тут уж папа разозлится, ничего не говоря,
Тут же отвезет на дачу и корову и меня...
Нет,пожалуй мне не нужно никакого волшебства.
Лучше мамина улыбка, лучше папина улыбка
Пусть сияют мне всегда!