Сложилось, как сложилось...

Светлана Аль-Хальди
Сложилось, как  сложилось,
Судьба  как  мотылёк,
Мне  рай  с  тобой  приснился,
Дом, яркий  огонёк…

Сложилось, как  сложилось
И  пазлы  в  свет  сошлись,
Земная  беспричинность,
Мы  от  беды  спаслись…

Сложились  в  один  ребус
Загадки  две  судьбы,
Не  слушаю  советы,
С  минорами  на  «ты»…

Сложилось, как  сложилось,
Письмо  в  один  конверт,
Волшебное  открылось,
Лучистый,  тёплый  свет…

Мечталось  всей  душою
О  солнце  золотом,
Но  пролилось  рекою,
Тем  лунным,  слёзным  сном…

Сложилось, как  сложилось,
Скрепилось  в  один  крест,
Назойливая  длинность
И  краткость  в  сотни  лет…

Терпение  такое,
Что  боль  переживу,
То  колдовство  пустое,
Где  истину  найду…

Вдруг  обрету  свободу,
Полёт  и  крылья  птиц,
Кивну  я  небосводу
С  любовью  со  страниц…

Хрустальною  душою
И  майскою  грозой,
Хотела  быть  с  тобою
Я  связана  судьбой…

Сложилось, как  сложилось,
Затменье, трын – трава,
С  обидою  простилась,
Звеня  в  колокола…

В  сто  пять  церквей  космичных,
Где  вера  это  грант,
Молитва  слов  привычная,
Удачи  ценный  фант…

Та  нежность, что  скрывалась
Под  толстой  коркой  льда,
Весною  распускалась
Волшебная  трава…

Сложилось, как  сложилось,
Судьба как мотылёк,
Мне  сказка  дней  приснилась,
Сердечный  огонёк…

То  мудрое  начало,
Закон  вселенских  душ,
Я  грех  свой  повстречала,
Лью  в  строки  мрачно  тушь…

Закрою  глаза  плотно:
«Ты  сильная!  Держись!
Мне  эхо  вторит  звонко:
«Малышка, это  жизнь!

Иди  на  свет  ты  божий
С  поднятой  головой,
А  ангел  твой  поможет,
Ведь  он  всегда  с  тобой!»