Исчезла

Женс Анна
И я на миг исчезла
Исчезла без следа
Онемели пальцы
И онемела душа
Когда не слышно звуков
Когда весной зима
Уходят друг от друга
Родные поезда
И я на миг исчезла
Исчезла до конца
Не слышно больше сердца
Не слышно и тебя
Закрой за мной ты дверцу
И отпусти меня
Нам больше не согреться
И лишь тому вина
Что нет уж больше силы
И чувства все ушли
Нам больше не согреться
Посреди зимы
И снова я исчезла
Исчезла навсегда
И наша песня спета
Закончились слова..