срок годности воспоминаний

Ольга Худошина
У каждого воспоминания есть свой срок годности. Но это не значит, что если оно просрочилось, то стирается из памяти навсегда. Нет, воспоминание с истёкшим сроком годности просто теряет свою первоначальную эмоцию, с которой оно было запечатлено. И оно больше не то... его можно анализировать, обсуждать, применять - выполнять всевозможные комбинации. И больше не нужно ставить в холодильник, чтобы хранить. В холодильник памяти.