Реанимация

Муромская Анна
Какой то выдох с хрипом из груди...
И боль шурупом ввинчена в висок.
Зачем был нужен в прошлое бросок?!
И что теперь? Прощай? Или прости?
И как теперь:мы вместе или врозь?
И есть ли обязательствам цена?
И я теперь с тобой?или одна?
И все закончено? Или опять срослось?!
Вот только пальцы тонут в пустоте,
Возникшей с правой стороны плеча...
И дрогнут губы,забывание шепча...
И боль-шурупом ржавым в голове....