Моё утро

Кристина Платонова
У меня на кухне, кофе пахнет утро!
Облака в окошке, вселенной, часть немножко!
На экране Путин, всё отлично будет!
Бывших звоночки, заедаю пармезаном Dolche.

Сбежать бы от суеты...,
С парой,надежных,мужских рук...,
Чтобы захватило дух...,
И не было, никого,
Кроме нас двух!